Projeto Portugal 2020
RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados
Ficha de projeto
Nome
RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados .Valor de financiamento
482,64 mil € .Valor executado
482,64 mil € .Código de operação
POCI-01-0247-FEDER-040016 .Data de conclusão
30.06.2023 .Sumário
O projeto Re-Eat envolve o desenvolvimento de soluções inovadoras na recuperação da capacidade de amadurecimento pós tratamento com 1-MCP e na garantia da qualidade característica da pera Rocha portuguesa, na chegada ao consumidor nacional e internacional.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
FRUTUS - ESTAÇÃO FRUTEIRA DO MONTEJUNTO CRL
Distribuição geográfica do financiamento
482,64 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
4 concelhos financiados .
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Braga 164 mil € ,
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Cadaval 161,01 mil € ,
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Porto 96,82 mil € ,
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Bombarral 60,81 mil € ,