Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados

Ficha de projeto

Nome

RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados .

Valor de financiamento

482,64 mil € .

Valor executado

482,64 mil € .

Código de operação

POCI-01-0247-FEDER-040016 .

Data de conclusão

30.06.2023 .

Sumário

O projeto Re-Eat envolve o desenvolvimento de soluções inovadoras na recuperação da capacidade de amadurecimento pós tratamento com 1-MCP e na garantia da qualidade característica da pera Rocha portuguesa, na chegada ao consumidor nacional e internacional.

Distribuição geográfica do financiamento

482,64 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

4 concelhos financiados .

  • Braga 164 mil € ,
  • Cadaval 161,01 mil € ,
  • Porto 96,82 mil € ,
  • Bombarral 60,81 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.04.2024