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Projeto Portugal 2020

CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME

Ficha de projeto

Nome

CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME .

Valor de financiamento

246,18 mil € .

Valor executado

246,18 mil € .

Código de operação

ALT20-01-0853-FEDER-000027 .

Data de conclusão

24.10.2018 .

Sumário

A implementação da operação "Capacitação dos Agentes da Oferta da Restauração do Ribatejo (Lezíria do Tejo) - Ações Coletivas de Identificação e Sensibilização para PME" a ERT Alentejo, em co-promoção com a AHRESP, pretende atuar diretamente no subsetor relacionado com a Gastronomia e Vinhos da Lezíria do Tejo (PME do setor da restauração), propondo-se para tal, desenvolver um conjunto de ações imateriais que contribuam para a Qualificação do Produto Gastronómico do Ribatejo, sob a criação da marca coletiva "Ribatejo Bom Gosto" e desenvolvimento de um Guia de Restaurantes Certificados (disponível em diversos suportes), que capacitem as PME do setor da restauração da Lezíria do Tejo, a fazer face aos fatores críticos de competitividade , de modo valorizar a atratividade do território e a criação de valor interna. Vide documento "Memória Descritiva", anexo da presente candidatura, para informação mais detalhada sobre o presente ponto.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

246,18 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por sub-região

1 sub-região financiada .

  • Lezíria do Tejo 246,18 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.10.2024