Projeto Portugal 2020
CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME
Ficha de projeto
Nome
CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME .Valor de financiamento
246,18 mil € .Valor executado
246,18 mil € .Código de operação
ALT20-01-0853-FEDER-000027 .Data de conclusão
24.10.2018 .Sumário
A implementação da operação "Capacitação dos Agentes da Oferta da Restauração do Ribatejo (Lezíria do Tejo) - Ações Coletivas de Identificação e Sensibilização para PME" a ERT Alentejo, em co-promoção com a AHRESP, pretende atuar diretamente no subsetor relacionado com a Gastronomia e Vinhos da Lezíria do Tejo (PME do setor da restauração), propondo-se para tal, desenvolver um conjunto de ações imateriais que contribuam para a Qualificação do Produto Gastronómico do Ribatejo, sob a criação da marca coletiva "Ribatejo Bom Gosto" e desenvolvimento de um Guia de Restaurantes Certificados (disponível em diversos suportes), que capacitem as PME do setor da restauração da Lezíria do Tejo, a fazer face aos fatores críticos de competitividade , de modo valorizar a atratividade do território e a criação de valor interna. Vide documento "Memória Descritiva", anexo da presente candidatura, para informação mais detalhada sobre o presente ponto.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
TURISMO DO ALENTEJO, E.R.T.
Distribuição geográfica do financiamento
246,18 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por sub-região
1 sub-região financiada .
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Lezíria do Tejo 246,18 mil € ,