Projeto Portugal 2020
FARM TO FORK NEW BUSINESS ? INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO NO SISTEMA ALIMENTAR
Ficha de projeto
Nome
FARM TO FORK NEW BUSINESS ? INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO NO SISTEMA ALIMENTAR .Valor de financiamento
44,59 mil € .Valor executado
44,59 mil € .Código de operação
POCI-03-33B5-FSE-071965 .Data de conclusão
30.06.2023 .Sumário
O projeto FARM TO FORK visa estimular o empreendedorismo qualificado e inovador no setor agroalimentar no âmbito da estratégia europeia para a sustentabilidade dos sistemas alimentares, sensibilizando e capacitando os jovens/empreendedores que pretendam criar um negócio associado a esta temática.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
NERSANT - ASSOCIAÇÃO EMPRESARIAL DA REGIÃO DE SANTARÉM
Distribuição geográfica do financiamento
44,59 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por região
2 regiões financiadas .
-
Alentejo 22,3 mil € ,
-
Centro 22,3 mil € ,