Portal de informação sobre vários temas de gestão dos recursos públicos do Estado Português

Projeto Portugal 2020

Programa de Valorização & Promoção Internacional da Gastronomia Portuguesa e dos seus Produtos Endógenos

Ficha de projeto

Nome

Programa de Valorização & Promoção Internacional da Gastronomia Portuguesa e dos seus Produtos Endógenos .

Valor de financiamento

1,81 milhões € .

Valor executado

1,81 milhões € .

Código de operação

POCI-02-0752-FEDER-015133 .

Data de conclusão

30.04.2018 .

Sumário

Desenvolvimento e operacionalização do Programa de Valorização & Promoção Internacional da Gastronomia Portuguesa e dos Produtos Endógenos, com enfoque nos cinco principais mercados emissores de turistas para Portugal.

Distribuição geográfica do financiamento

1,81 milhões €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por região

3 regiões financiadas .

  • Centro 633,33 mil € ,
  • Norte 633,33 mil € ,
  • Alentejo 542,85 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.10.2024