Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

FAsT: Fast Fat Analysis - Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar

Ficha de projeto

Nome

FAsT: Fast Fat Analysis - Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar .

Valor de financiamento

232,68 mil € .

Valor executado

232,68 mil € .

Código de operação

POCI-01-0246-FEDER-026645 .

Data de conclusão

31.08.2019 .

Sumário

O projeto FAsT: Fast Fat Analysis ? Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar visa a valorização económica de um método inovador de medição de gordura, a partir da promoção de iniciativas de transferência de conhecimento junto de empresas do setor agroalimentar.

Distribuição geográfica do financiamento

232,68 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por região

3 regiões financiadas .

  • Centro 87,26 mil € ,
  • Norte 87,26 mil € ,
  • Alentejo 58,17 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.04.2024