Projeto Portugal 2020
FAsT: Fast Fat Analysis - Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar
Ficha de projeto
Nome
FAsT: Fast Fat Analysis - Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar .Valor de financiamento
232,68 mil € .Valor executado
232,68 mil € .Código de operação
POCI-01-0246-FEDER-026645 .Data de conclusão
31.08.2019 .Sumário
O projeto FAsT: Fast Fat Analysis ? Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar visa a valorização económica de um método inovador de medição de gordura, a partir da promoção de iniciativas de transferência de conhecimento junto de empresas do setor agroalimentar.
Beneficiários do financiamento
Distribuição geográfica do financiamento
232,68 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por região
3 regiões financiadas .
-
Centro 87,26 mil € ,
-
Norte 87,26 mil € ,
-
Alentejo 58,17 mil € ,