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Projeto Portugal 2020

Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro

Ficha de projeto

Nome

Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro .

Valor de financiamento

292,46 mil € .

Valor executado

292,46 mil € .

Código de operação

ALT20-01-0853-FEDER-000091 .

Data de conclusão

30.09.2023 .

Sumário

A operação integra-se no Aviso de Concurso para Apresentação de Candidaturas N.º ALT20-53-2018-38, no âmbito da Prioridade de Investimento 3.3 "Apoio à criação e alargamento das capacidades avançadas de desenvolvimento de produtos e serviços " do objetivo temático 3, do Eixo 01 - "Competitividade e Internacionalização das PME" no Alentejo 2020, nos termos do Regulamento Específico no Domínio da Competitividade e Internacionalização, e visa, em termos genéricos e através de uma parceria formada entre o Município de Almodôvar e o NERBE/AEBAL - Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, proceder ao mapeamento das PME e da oferta de produtos e à construção de referenciais de produção e comercialização dos produtos de base local, de forma a melhorar e aumentar as estratégias de posicionamento dos mesmos nos mercados nacionais e incentivar à qualificação das empresas.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

292,46 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por sub-região

1 sub-região financiada .

  • Baixo Alentejo 292,46 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.10.2024