Projeto Portugal 2020
Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro
Ficha de projeto
Nome
Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro .Valor de financiamento
292,46 mil € .Valor executado
292,46 mil € .Código de operação
ALT20-01-0853-FEDER-000091 .Data de conclusão
30.09.2023 .Sumário
A operação integra-se no Aviso de Concurso para Apresentação de Candidaturas N.º ALT20-53-2018-38, no âmbito da Prioridade de Investimento 3.3 "Apoio à criação e alargamento das capacidades avançadas de desenvolvimento de produtos e serviços " do objetivo temático 3, do Eixo 01 - "Competitividade e Internacionalização das PME" no Alentejo 2020, nos termos do Regulamento Específico no Domínio da Competitividade e Internacionalização, e visa, em termos genéricos e através de uma parceria formada entre o Município de Almodôvar e o NERBE/AEBAL - Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, proceder ao mapeamento das PME e da oferta de produtos e à construção de referenciais de produção e comercialização dos produtos de base local, de forma a melhorar e aumentar as estratégias de posicionamento dos mesmos nos mercados nacionais e incentivar à qualificação das empresas.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
MUNICÍPIO DE ALMODÔVAR
Distribuição geográfica do financiamento
292,46 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por sub-região
1 sub-região financiada .
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Baixo Alentejo 292,46 mil € ,