Projeto Portugal 2020
Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos
Ficha de projeto
Nome
Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos .Valor de financiamento
72,21 mil € .Valor executado
72,21 mil € .Código de operação
ALG-05-3928-FEDER-000018 .Data de conclusão
31.12.2023 .Sumário
Com a presente operação pretende-se levar a cabo: - A valorização dos produtos endógenos sal tradicional e flor de sal tradicional, através da realização de Business Trips com potenciais clientes nacionais e internacionais; Sal de Castro Marim na Mesa Nacional e Fim de tarde ao Sal; - A valorização da raça endógena cabra de raça algarvia, através do desenvolvimento de um Núcleo Experimental, uma sala pedagógica e experimental do queijo, que pretende promover a valorização desta raça autóctone em todas as suas vertentes.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
MUNICIPIO DE CASTRO MARIM
Distribuição geográfica do financiamento
72,21 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
1 concelho financiado .
-
Castro Marim 72,21 mil € ,