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Projeto Portugal 2020

Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos

Ficha de projeto

Nome

Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos .

Valor de financiamento

99,29 mil € .

Valor executado

72,21 mil € .

Código de operação

ALG-05-3928-FEDER-000018 .

Data de conclusão

31.12.2023 .

Sumário

Com a presente operação pretende-se levar a cabo: - A valorização dos produtos endógenos sal tradicional e flor de sal tradicional, através da realização de Business Trips com potenciais clientes nacionais e internacionais; Sal de Castro Marim na Mesa Nacional e Fim de tarde ao Sal; - A valorização da raça endógena cabra de raça algarvia, através do desenvolvimento de um Núcleo Experimental, uma sala pedagógica e experimental do queijo, que pretende promover a valorização desta raça autóctone em todas as suas vertentes.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

99,29 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

1 concelho financiado .

  • Castro Marim 99,29 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.07.2024