Projeto PRR
DIGITAL FOODTECH
Ficha de projeto
Nome
DIGITAL FOODTECHValor total do projeto
149,48 mil €Valor pago
0 €Financiamento não reembolsável
149,48 mil €Financiamento por empréstimos
0 €Data de início
22.11.2021Data de conclusão
30.09.2025Dimensão
Transição DigitalComponente
Empresas 4.0Investimento
Transição digital das empresasCódigo de operação
11/C16-i02/2023.P5301Sumário
O investimento na digitalização melhora as operações, as vendas e aumenta a eficiência na gestão de custos e produtividade, tornando as organizações mais competitivas, com adaptações que envolvem três dimensões ? tecnologia, processos e pessoas. É neste pressuposto que a estratégia desta candidatura possui dois focos complementares: 1) Promover a criação de marcas alimentares de génese nacional, com modelos de negócio robustos e inovadores, nos quais se privilegia a digitalização dos processos de produção para incremento da sua sustentabilidade, rastreabilidade e escalabilidade. Aposta-se na capacitação de empreendedores e disponibilização de ferramentas que dotem as marcas de know-how que lhes permitam pensar negócios de uma forma digital, nomeadamente com uma gestão sustentável das compras, produção, promoção, vendas, distribuição, valorização de excedentes. 2) Sistematizar e autonomizar os mecanismos de gestão da incubadora e do Food Lab .
Beneficiários
As duas tipologias são:
- Beneficiários Diretos são aqueles cujos financiamento e projetos a executar constam do Plano de Recuperação e Resiliência negociado e aprovado pela União Europeia;
- Beneficiários Finais são aqueles cujos financiamento e projetos a executar são aprovados após um processo de seleção, feito através de Avisos de Candidaturas.
Aviso de Candidaturas
Na realização dos Avisos de Candidaturas são solicitadas candidaturas para a escolha dos projetos e dos beneficiários finais a quem é atribuído o financiamento.
A avaliação do projeto é realizada com base na sua conformidade com os critérios de seleção definidos nos avisos de candidatura, podendo ser atribuída uma nota final, quando aplicável.
Nota final da avaliação
Poderá encontrar os componentes do cálculo da nota de avaliação no documento de critérios de seleção referenciado em baixo.
Critérios de seleção
Beneficiários
Beneficiários intermediários
Contratação pública
Os Beneficiários que sejam entidades públicas operacionalizam o seu projeto através da celebração de um ou mais contratos de fornecimento de bens ou serviços com entidades fornecedoras, através de procedimentos de contratação pública.
De forma a garantir e disponibilizar o máximo de transparência na contratação pública, é aqui disponibilizada a listagem dos contratos que foram celebrados ao abrigo deste projeto e respetivo detalhe que poderá consultar na plataforma Base.Gov. De realçar que de acordo com a legislação em vigor no momento da celebração do contrato, existem exceções que não exigem a sua publicação nesta plataforma, pelo que nesses casos, poderá não existir informação disponível.
Distribuição geográfica
149,48 mil €
Valor total do projeto
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
1 concelho financiado .
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Loures 149,48 mil € ,