Project Portugal 2020
ICAPP .: Investigação em carnes alentejanas de porco preto
Project sheet
Name
ICAPP .: Investigação em carnes alentejanas de porco preto .Funding amount
477,46 thousand € .Value executed
477,46 thousand € .Operation code
POCI-01-0247-FEDER-072109 .Conclusion date
30.06.2023 .Summary
A presente candidatura procura melhorar a qualidade da oferta de carne congelada de porco preto, com um prazo de validade superior ao usual, recorrendo a operações, como a congelação por criogenia e a vidragem, de modo a preservar as características nutricionais e sensoriais dessas carnes.
Funding beneficiaries
Main beneficiary
SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.
Other beneficiaries
Geographic distribution of financing
477,46 thousand €
Funding amount
Where was the money spent
By county
5 counties financed .
-
Évora 173,51 thousand € ,
-
Estremoz 140,95 thousand € ,
-
Elvas 85,18 thousand € ,
-
Golegã 46,27 thousand € ,
-
Marvão 31,56 thousand € ,