Information portal on various topics of management of public resources of the Portuguese State

Project Portugal 2020

ICAPP .: Investigação em carnes alentejanas de porco preto

Project sheet

Name

ICAPP .: Investigação em carnes alentejanas de porco preto .

Funding amount

477,46 thousand € .

Value executed

477,46 thousand € .

Operation code

POCI-01-0247-FEDER-072109 .

Conclusion date

30.06.2023 .

Summary

A presente candidatura procura melhorar a qualidade da oferta de carne congelada de porco preto, com um prazo de validade superior ao usual, recorrendo a operações, como a congelação por criogenia e a vidragem, de modo a preservar as características nutricionais e sensoriais dessas carnes.

Geographic distribution of financing

477,46 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By county

5 counties financed .

  • Évora 173,51 thousand € ,
  • Estremoz 140,95 thousand € ,
  • Elvas 85,18 thousand € ,
  • Golegã 46,27 thousand € ,
  • Marvão 31,56 thousand € ,
Source AD&C, GPP
31.10.2024