Project Portugal 2020
BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal
Project sheet
Name
BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal .Funding amount
678,7 thousand € .Value executed
678,7 thousand € .Operation code
POCI-01-0247-FEDER-039718 .Conclusion date
28.02.2023 .Summary
O projeto BetterFat4Meat pretende desenvolver gordura vegetal estruturada para aplicar em produtos cárneos processados por substituição da gordura animal mantendo as mesmas características organoléticas. Este desenvolvimento responde à tendência de mercado associada a consumo de alimentos saudáveis.
Funding beneficiaries
Main beneficiary
PORMINHO ALIMENTAÇÃO, S.A.
Geographic distribution of financing
678,7 thousand €
Funding amount
Where was the money spent
By county
2 counties financed .
-
Braga 408,1 thousand € ,
-
Vila Nova de Famalicão 270,6 thousand € ,