Jump to main page content
Loading...

Project Portugal 2020

BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal

Project sheet

Name

BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal .

Funding amount

678,7 thousand € .

Value executed

678,7 thousand € .

Operation code

POCI-01-0247-FEDER-039718 .

Conclusion date

28.02.2023 .

Summary

O projeto BetterFat4Meat pretende desenvolver gordura vegetal estruturada para aplicar em produtos cárneos processados por substituição da gordura animal mantendo as mesmas características organoléticas. Este desenvolvimento responde à tendência de mercado associada a consumo de alimentos saudáveis.

Funding beneficiaries

Geographic distribution of financing

678,7 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By county

2 counties financed .

  • Braga 408,1 thousand € ,
  • Vila Nova de Famalicão 270,6 thousand € ,
Source AD&C, GPP
30.04.2024