Projeto Portugal 2020
BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal
Ficha de projeto
Nome
BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal .Valor de financiamento
678,7 mil € .Valor executado
678,7 mil € .Código de operação
POCI-01-0247-FEDER-039718 .Data de conclusão
28.02.2023 .Sumário
O projeto BetterFat4Meat pretende desenvolver gordura vegetal estruturada para aplicar em produtos cárneos processados por substituição da gordura animal mantendo as mesmas características organoléticas. Este desenvolvimento responde à tendência de mercado associada a consumo de alimentos saudáveis.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
PORMINHO ALIMENTAÇÃO, S.A.
Distribuição geográfica do financiamento
678,7 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
2 concelhos financiados .
-
Braga 408,1 mil € ,
-
Vila Nova de Famalicão 270,6 mil € ,