Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal

Ficha de projeto

Nome

BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal .

Valor de financiamento

678,7 mil € .

Valor executado

678,7 mil € .

Código de operação

POCI-01-0247-FEDER-039718 .

Data de conclusão

28.02.2023 .

Sumário

O projeto BetterFat4Meat pretende desenvolver gordura vegetal estruturada para aplicar em produtos cárneos processados por substituição da gordura animal mantendo as mesmas características organoléticas. Este desenvolvimento responde à tendência de mercado associada a consumo de alimentos saudáveis.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

678,7 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Braga 408,1 mil € ,
  • Vila Nova de Famalicão 270,6 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.03.2024