Jump to main page content
Loading...

Project Portugal 2020

PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial

Project sheet

Name

PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial .

Funding amount

195,84 thousand € .

Value executed

195,84 thousand € .

Operation code

NORTE-01-0247-FEDER-047177 .

Conclusion date

30.06.2023 .

Summary

O projeto PROVEGG4PASTRY visa o desenvolvimento de preparados de base vegetal capazes de ser utilizados em aplicações de pastelaria industrial, com ingredientes alternativos a fontes de proteína animal (ex. claras de ovos) a partir de farinhas, concentrados e/ou isolados ricos em proteína vegetal.

Funding beneficiaries

Other beneficiaries

Geographic distribution of financing

195,84 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By county

2 counties financed .

  • Braga 106,13 thousand € ,
  • Trofa 89,71 thousand € ,
Source AD&C, GPP
30.04.2024