Project Portugal 2020
PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial
Project sheet
Name
PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial .Funding amount
195,84 thousand € .Value executed
195,84 thousand € .Operation code
NORTE-01-0247-FEDER-047177 .Conclusion date
30.06.2023 .Summary
O projeto PROVEGG4PASTRY visa o desenvolvimento de preparados de base vegetal capazes de ser utilizados em aplicações de pastelaria industrial, com ingredientes alternativos a fontes de proteína animal (ex. claras de ovos) a partir de farinhas, concentrados e/ou isolados ricos em proteína vegetal.
Funding beneficiaries
Other beneficiaries
Geographic distribution of financing
195,84 thousand €
Funding amount
Where was the money spent
By county
2 counties financed .
-
Braga 106,13 thousand € ,
-
Trofa 89,71 thousand € ,