Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial

Ficha de projeto

Nome

PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial .

Valor de financiamento

195,84 mil € .

Valor executado

195,84 mil € .

Código de operação

NORTE-01-0247-FEDER-047177 .

Data de conclusão

30.06.2023 .

Sumário

O projeto PROVEGG4PASTRY visa o desenvolvimento de preparados de base vegetal capazes de ser utilizados em aplicações de pastelaria industrial, com ingredientes alternativos a fontes de proteína animal (ex. claras de ovos) a partir de farinhas, concentrados e/ou isolados ricos em proteína vegetal.

Beneficiários do financiamento

Outros beneficiários

Distribuição geográfica do financiamento

195,84 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Braga 106,13 mil € ,
  • Trofa 89,71 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.03.2024