Projeto Portugal 2020
PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial
Ficha de projeto
Nome
PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial .Valor de financiamento
195,84 mil € .Valor executado
195,84 mil € .Código de operação
NORTE-01-0247-FEDER-047177 .Data de conclusão
30.06.2023 .Sumário
O projeto PROVEGG4PASTRY visa o desenvolvimento de preparados de base vegetal capazes de ser utilizados em aplicações de pastelaria industrial, com ingredientes alternativos a fontes de proteína animal (ex. claras de ovos) a partir de farinhas, concentrados e/ou isolados ricos em proteína vegetal.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
DECORGEL - PRODUTOS ALIMENTARES, S.A.
Outros beneficiários
Distribuição geográfica do financiamento
195,84 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
2 concelhos financiados .
-
Braga 106,13 mil € ,
-
Trofa 89,71 mil € ,