Project Portugal 2020
Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro
Project sheet
Name
Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro .Funding amount
292,46 thousand € .Value executed
292,46 thousand € .Operation code
ALT20-01-0853-FEDER-000091 .Conclusion date
30.09.2023 .Summary
A operação integra-se no Aviso de Concurso para Apresentação de Candidaturas N.º ALT20-53-2018-38, no âmbito da Prioridade de Investimento 3.3 "Apoio à criação e alargamento das capacidades avançadas de desenvolvimento de produtos e serviços " do objetivo temático 3, do Eixo 01 - "Competitividade e Internacionalização das PME" no Alentejo 2020, nos termos do Regulamento Específico no Domínio da Competitividade e Internacionalização, e visa, em termos genéricos e através de uma parceria formada entre o Município de Almodôvar e o NERBE/AEBAL - Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, proceder ao mapeamento das PME e da oferta de produtos e à construção de referenciais de produção e comercialização dos produtos de base local, de forma a melhorar e aumentar as estratégias de posicionamento dos mesmos nos mercados nacionais e incentivar à qualificação das empresas.
Funding beneficiaries
Main beneficiary
MUNICÍPIO DE ALMODÔVAR
Geographic distribution of financing
292,46 thousand €
Funding amount
Where was the money spent
By sub-região
1 sub-região financed .
-
Baixo Alentejo 292,46 thousand € ,