Jump to main page content
Loading...

Project Portugal 2020

Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro

Project sheet

Name

Saberes e sabores tradicionais - Qualificação dos Produtos Locais para os desafios do Presente e do Futuro .

Funding amount

337,08 thousand € .

Value executed

292,46 thousand € .

Operation code

ALT20-01-0853-FEDER-000091 .

Conclusion date

30.09.2023 .

Summary

A operação integra-se no Aviso de Concurso para Apresentação de Candidaturas N.º ALT20-53-2018-38, no âmbito da Prioridade de Investimento 3.3 "Apoio à criação e alargamento das capacidades avançadas de desenvolvimento de produtos e serviços " do objetivo temático 3, do Eixo 01 - "Competitividade e Internacionalização das PME" no Alentejo 2020, nos termos do Regulamento Específico no Domínio da Competitividade e Internacionalização, e visa, em termos genéricos e através de uma parceria formada entre o Municipio de Almodôvar e a ACIECALM - Associação Comercial, Industrial e Empresarial do Concelho de Almodôvar, proceder à análise da possibilidade de criação de um selo de garantia de qualidade e construção de referenciais de produção e comercialização dos produtos de base local, de forma a melhorar e aumentar as estratégias de posicionamento dos mesmos nos mercados nacionais e internacionais, e incentivar à qualificação das PME

Funding beneficiaries

Geographic distribution of financing

337,08 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By sub-região

1 sub-região financed .

  • Baixo Alentejo 337,08 thousand € ,
Source AD&C, GPP
31.07.2024