Jump to main page content
Loading...

Project Portugal 2020

Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos

Project sheet

Name

Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos .

Funding amount

99,29 thousand € .

Value executed

72,21 thousand € .

Operation code

ALG-05-3928-FEDER-000018 .

Conclusion date

31.12.2023 .

Summary

Com a presente operação pretende-se levar a cabo: - A valorização dos produtos endógenos sal tradicional e flor de sal tradicional, através da realização de Business Trips com potenciais clientes nacionais e internacionais; Sal de Castro Marim na Mesa Nacional e Fim de tarde ao Sal; - A valorização da raça endógena cabra de raça algarvia, através do desenvolvimento de um Núcleo Experimental, uma sala pedagógica e experimental do queijo, que pretende promover a valorização desta raça autóctone em todas as suas vertentes.

Geographic distribution of financing

99,29 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By county

1 county financed .

  • Castro Marim 99,29 thousand € ,
Source AD&C, GPP
31.07.2024