Project Portugal 2020
Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos
Project sheet
Name
Núcleo Experimental da Queijaria do Azinhal e Promoção dos Recursos Endógenos .Funding amount
72,21 thousand € .Value executed
72,21 thousand € .Operation code
ALG-05-3928-FEDER-000018 .Conclusion date
31.12.2023 .Summary
Com a presente operação pretende-se levar a cabo: - A valorização dos produtos endógenos sal tradicional e flor de sal tradicional, através da realização de Business Trips com potenciais clientes nacionais e internacionais; Sal de Castro Marim na Mesa Nacional e Fim de tarde ao Sal; - A valorização da raça endógena cabra de raça algarvia, através do desenvolvimento de um Núcleo Experimental, uma sala pedagógica e experimental do queijo, que pretende promover a valorização desta raça autóctone em todas as suas vertentes.
Funding beneficiaries
Main beneficiary
MUNICIPIO DE CASTRO MARIM
Geographic distribution of financing
72,21 thousand €
Funding amount
Where was the money spent
By county
1 county financed .
-
Castro Marim 72,21 thousand € ,