Jump to main page content
Loading...

Project Portugal 2020

RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados

Project sheet

Name

RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados .

Funding amount

482,64 thousand € .

Value executed

482,64 thousand € .

Operation code

POCI-01-0247-FEDER-040016 .

Conclusion date

30.06.2023 .

Summary

O projeto Re-Eat envolve o desenvolvimento de soluções inovadoras na recuperação da capacidade de amadurecimento pós tratamento com 1-MCP e na garantia da qualidade característica da pera Rocha portuguesa, na chegada ao consumidor nacional e internacional.

Geographic distribution of financing

482,64 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By county

4 counties financed .

  • Braga 164 thousand € ,
  • Cadaval 161,01 thousand € ,
  • Porto 96,82 thousand € ,
  • Bombarral 60,81 thousand € ,
Source AD&C, GPP
30.04.2024