Information portal on various topics of management of public resources of the Portuguese State

Project Portugal 2020

CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME

Project sheet

Name

CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME .

Funding amount

246,18 thousand € .

Value executed

246,18 thousand € .

Operation code

ALT20-01-0853-FEDER-000027 .

Conclusion date

24.10.2018 .

Summary

A implementação da operação "Capacitação dos Agentes da Oferta da Restauração do Ribatejo (Lezíria do Tejo) - Ações Coletivas de Identificação e Sensibilização para PME" a ERT Alentejo, em co-promoção com a AHRESP, pretende atuar diretamente no subsetor relacionado com a Gastronomia e Vinhos da Lezíria do Tejo (PME do setor da restauração), propondo-se para tal, desenvolver um conjunto de ações imateriais que contribuam para a Qualificação do Produto Gastronómico do Ribatejo, sob a criação da marca coletiva "Ribatejo Bom Gosto" e desenvolvimento de um Guia de Restaurantes Certificados (disponível em diversos suportes), que capacitem as PME do setor da restauração da Lezíria do Tejo, a fazer face aos fatores críticos de competitividade , de modo valorizar a atratividade do território e a criação de valor interna. Vide documento "Memória Descritiva", anexo da presente candidatura, para informação mais detalhada sobre o presente ponto.

Funding beneficiaries

Geographic distribution of financing

246,18 thousand €

Funding amount

Where was the money spent

By sub-região

1 sub-região financed .

  • Lezíria do Tejo 246,18 thousand € ,
Source AD&C, GPP
31.10.2024