Project Portugal 2020
CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME
Project sheet
Name
CAPACITAÇÃO DOS AGENTES DA OFERTA DA RESTAURAÇÃO DO RIBATEJO (LEZÍRIA DO TEJO) - AÇÕES COLETIVAS DE IDENTIFICAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO PARA PME .Funding amount
246,18 thousand € .Value executed
246,18 thousand € .Operation code
ALT20-01-0853-FEDER-000027 .Conclusion date
24.10.2018 .Summary
A implementação da operação "Capacitação dos Agentes da Oferta da Restauração do Ribatejo (Lezíria do Tejo) - Ações Coletivas de Identificação e Sensibilização para PME" a ERT Alentejo, em co-promoção com a AHRESP, pretende atuar diretamente no subsetor relacionado com a Gastronomia e Vinhos da Lezíria do Tejo (PME do setor da restauração), propondo-se para tal, desenvolver um conjunto de ações imateriais que contribuam para a Qualificação do Produto Gastronómico do Ribatejo, sob a criação da marca coletiva "Ribatejo Bom Gosto" e desenvolvimento de um Guia de Restaurantes Certificados (disponível em diversos suportes), que capacitem as PME do setor da restauração da Lezíria do Tejo, a fazer face aos fatores críticos de competitividade , de modo valorizar a atratividade do território e a criação de valor interna. Vide documento "Memória Descritiva", anexo da presente candidatura, para informação mais detalhada sobre o presente ponto.
Funding beneficiaries
Main beneficiary
TURISMO DO ALENTEJO, E.R.T.
Geographic distribution of financing
246,18 thousand €
Funding amount
Where was the money spent
By sub-região
1 sub-região financed .
-
Lezíria do Tejo 246,18 thousand € ,