Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna

Ficha de projeto

Nome

AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna .

Valor de financiamento

200,53 mil € .

Valor executado

200,53 mil € .

Código de operação

POCI-01-0145-FEDER-031720 .

Data de conclusão

22.05.2022 .

Sumário

Informação indisponível

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

200,53 mil €

Valor de financiamento

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

3 concelhos financiados .

  • Porto 165,7 mil € ,
  • Braga 25,41 mil € ,
  • Aveiro 9,42 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.03.2024