Projeto Portugal 2020
AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna
Ficha de projeto
Nome
AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna .Valor de financiamento
200,53 mil € .Valor executado
200,53 mil € .Código de operação
POCI-01-0145-FEDER-031720 .Data de conclusão
22.05.2022 .Sumário
Informação indisponível
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
REQUIMTE - REDE DE QUIMICA E DE TECNOLOGIA - ASSOCIAÇÃO
Distribuição geográfica do financiamento
200,53 mil €
Valor de financiamento
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
3 concelhos financiados .
-
Porto 165,7 mil € ,
-
Braga 25,41 mil € ,
-
Aveiro 9,42 mil € ,