Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

ICAPP .: Investigação em carnes alentejanas de porco preto

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto ICAPP .: Investigação em carnes alentejanas de porco preto .
Data de conclusão 30.06.2023 .
Financiamento total 523,6 mil € .
Valor pago 89,9 mil € .
Sumário

A presente candidatura procura melhorar a qualidade da oferta de carne congelada de porco preto, com um prazo de validade superior ao usual, recorrendo a operações, como a congelação por criogenia e a vidragem, de modo a preservar as características nutricionais e sensoriais dessas carnes.

Distribuição geográfica do financiamento

523,6 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

5 concelhos financiados .

  • Évora 190,3 mil € ,
  • Estremoz 154,6 mil € ,
  • Elvas 93,42 mil € ,
  • Golegã 50,74 mil € ,
  • Marvão 34,61 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.10.2022