Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...
Projeto Portugal 2020

Projeto Portugal 2020

FermentedVegAlgae .: Desenvolvimento de produtos fermentados inovadores a partir de algas e vegetais.

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto FermentedVegAlgae .: Desenvolvimento de produtos fermentados inovadores a partir de algas e vegetais. .
Data de conclusão 30.06.2023 .
Financiamento total 242,9 mil € .
Valor gasto 0 € .
Sumário

O projeto FermentedVegAlgae compreende o desenvolvimento de produtos fermentados inovadores, com baixo teor de sal, a partir de algas e vegetais, obtidos a partir de excedentes/desperdício de hortícolas nacionais.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

242,9 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Golegã 214,9 mil € ,
  • Maia 27,98 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.06.2022