Projeto Portugal 2020
RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados
Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.
Ficha de projeto
O projeto Re-Eat envolve o desenvolvimento de soluções inovadoras na recuperação da capacidade de amadurecimento pós tratamento com 1-MCP e na garantia da qualidade característica da pera Rocha portuguesa, na chegada ao consumidor nacional e internacional.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
FRUTUS - ESTAÇÃO FRUTEIRA DO MONTEJUNTO CRL
Distribuição geográfica do financiamento
611,3 mil €
Financiamento total do projeto
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
4 concelhos financiados .
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Braga 207,7 mil € ,
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Cadaval 203,9 mil € ,
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Porto 122,6 mil € ,
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Bombarral 77,03 mil € ,