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Projeto Portugal 2020

RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto RE-EAT ROCHA PEAR .: Estratégias de recuperação de amadurecimento no pós armazenamento da pera Rocha tratada com 1-MCP, dirigida a diferentes mercados .
Data de conclusão 31.12.2022 .
Financiamento total 611,3 mil € .
Valor gasto 128,9 mil € .
Sumário

O projeto Re-Eat envolve o desenvolvimento de soluções inovadoras na recuperação da capacidade de amadurecimento pós tratamento com 1-MCP e na garantia da qualidade característica da pera Rocha portuguesa, na chegada ao consumidor nacional e internacional.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

611,3 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

4 concelhos financiados .

  • Braga 207,7 mil € ,
  • Cadaval 203,9 mil € ,
  • Porto 122,6 mil € ,
  • Bombarral 77,03 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.04.2022