Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto BetterFat4Meat .: BetterFat4Meat - Desenvolvimento de gordura estruturada para utilização em produtos cárneos por substituição de gordura animal .
Data de conclusão 30.11.2022 .
Financiamento total 761,2 mil € .
Valor pago 436,9 mil € .
Sumário

O projeto BetterFat4Meat pretende desenvolver gordura vegetal estruturada para aplicar em produtos cárneos processados por substituição da gordura animal mantendo as mesmas características organoléticas. Este desenvolvimento responde à tendência de mercado associada a consumo de alimentos saudáveis.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

761,2 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Braga 457,7 mil € ,
  • Vila Nova de Famalicão 303,5 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.11.2022