Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

SafetyFruit .: Avaliação da termorresistência de microorganismos em preparados de fruta estáveis e seguros recorrendo a conservantes naturais

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto SafetyFruit .: Avaliação da termorresistência de microorganismos em preparados de fruta estáveis e seguros recorrendo a conservantes naturais .
Data de conclusão 31.12.2019 .
Financiamento total 217,2 mil € .
Valor gasto 194,3 mil € .
Sumário

Informação indisponível

Beneficiários do financiamento

Outros beneficiários

Distribuição geográfica do financiamento

217,2 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Maia 120,2 mil € ,
  • Porto 97,01 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.04.2022