Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna .
Data de conclusão 31.05.2022 .
Financiamento total 203,5 mil € .
Valor pago 200,5 mil € .
Sumário

Informação indisponível

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

203,5 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

3 concelhos financiados .

  • Porto 168,1 mil € ,
  • Braga 25,78 mil € ,
  • Aveiro 9,56 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.11.2022