Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...
Projeto Portugal 2020

Projeto Portugal 2020

Yeast4FoodMed .: Valorização dos polissacarídeos da levedura excedentária cervejeira para aplicações alimentares e biomédicas

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto Yeast4FoodMed .: Valorização dos polissacarídeos da levedura excedentária cervejeira para aplicações alimentares e biomédicas .
Data de conclusão 31.08.2022 .
Financiamento total 189,9 mil € .
Valor gasto 109,7 mil € .
Sumário

Informação indisponível

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

189,9 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Aveiro 172,5 mil € ,
  • Porto 17,32 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.06.2022