Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto PROVEGG4PASTRY .: Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial .
Data de conclusão 30.06.2023 .
Financiamento total 229,6 mil € .
Valor pago 7,7 mil € .
Sumário

O projeto PROVEGG4PASTRY visa o desenvolvimento de preparados de base vegetal capazes de ser utilizados em aplicações de pastelaria industrial, com ingredientes alternativos a fontes de proteína animal (ex. claras de ovos) a partir de farinhas, concentrados e/ou isolados ricos em proteína vegetal.

Beneficiários do financiamento

Outros beneficiários

Distribuição geográfica do financiamento

229,6 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Braga 124,4 mil € ,
  • Trofa 105,2 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.11.2022