Projeto Portugal 2020
hOLIVEcream .: Cremes saudáveis à base de azeite enriquecidos com frutos vermelhos para uso em produtos de padaria e pastelaria
Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.
Ficha de projeto
O projeto hOLIVEcream visa a criação de novos cremes para pastelaria e padaria que recorram a gordura vegetal (estruturada) e ingredientes "clean label", e que incorporem frutos vermelhos, garantindo um perfil lipídico saudável, menor teor em gordura saturada e elevado conteúdo em antioxidantes.
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
DECORGEL - PRODUTOS ALIMENTARES, S.A.
Outros beneficiários
Distribuição geográfica do financiamento
367,7 mil €
Financiamento total do projeto
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
2 concelhos financiados .
-
Braga 195,8 mil € ,
-
Trofa 171,8 mil € ,