Saltar para o conteúdo principal da página
A carregar...

Projeto Portugal 2020

hOLIVEcream .: Cremes saudáveis à base de azeite enriquecidos com frutos vermelhos para uso em produtos de padaria e pastelaria

Nota importante

Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.

Ficha de projeto

Nome do projeto hOLIVEcream .: Cremes saudáveis à base de azeite enriquecidos com frutos vermelhos para uso em produtos de padaria e pastelaria .
Data de conclusão 30.06.2023 .
Financiamento total 367,7 mil € .
Valor pago 0 € .
Sumário

O projeto hOLIVEcream visa a criação de novos cremes para pastelaria e padaria que recorram a gordura vegetal (estruturada) e ingredientes "clean label", e que incorporem frutos vermelhos, garantindo um perfil lipídico saudável, menor teor em gordura saturada e elevado conteúdo em antioxidantes.

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

367,7 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

2 concelhos financiados .

  • Braga 195,8 mil € ,
  • Trofa 171,8 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
30.11.2022