Projeto Portugal 2020
NEWFOOD – Food Technologies Valorization
Os valores apresentados não contemplam a execução do Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER), que será disponibilizado em breve pelas entidades responsáveis.
Ficha de projeto
Projeto de transferência de conhecimento focado na inovação e valorização de Produtos Alimentares Tradicionais e baseados em Recursos Endógenos da Região, acelerando os processos de expansão e consolidação das fileiras respetivas, envolvendo o mapeamento do conhecimento e das competências existentes, a inventariação das necessidades, promoção de projetos de inovação, e disseminação dos resultados aos stakeholders para transferência e apropriação
Beneficiários do financiamento
Beneficiário principal
UNIVERSIDADE DE TRAS OS MONTES E ALTO DOURO
Distribuição geográfica do financiamento
596,0 mil €
Financiamento total do projeto
Onde foi aplicado o dinheiro
Por concelho
3 concelhos financiados .
-
Porto 271,3 mil € ,
-
Vila Real 182,3 mil € ,
-
Braga 142,5 mil € ,