Saltar para o conteúdo principal da página
Loading...

Projeto Portugal 2020

AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna

Ficha de projeto

Nome do projeto AlleRiskAssess .: Estratégias de avaliação do risco de alergenicidade de alimentos: alterações estruturais e imunogénicas induzidas por novas tecnologias de processamento e fontes de proteínas alterna .
Data de conclusão 31.05.2022 .
Financiamento total 203,0 mil € .
Sumário

Informação indisponível

Beneficiários do financiamento

Distribuição geográfica do financiamento

203,0 mil €

Financiamento total do projeto

Onde foi aplicado o dinheiro

Por concelho

3 concelhos financiados .

  • Porto 168 mil € ,
  • Braga 25,8 mil € ,
  • Aveiro 9,6 mil € ,
Fonte AD&C, GPP
31.10.2021